wpthemepostegraund

Метод Dodge and bern

Этот метод используют профессиональные ретушеры

Рада приветствовать Вас в новом урока сайта Uchimprosto.ru.

Хочу поздравить Вас всех с прошедшими праздниками, пожелать здоровья и радости в наступившем году!

Зима — самое богатое на праздники время года, а все радостные мгновения мы стараемся запечатлеть на фото. Для того, чтобы Ваши фотографии были такими же яркими, как и воспоминания о праздниках, стоит расставить акценты на них. Поможет Вам в этом новый урок — техника Dodje and Bern

jcdtnktybt-b-pfntvytybt

Техника затемнения и осветления используется в профессиональной обработке фотографий повсеместно. Предлагаю познакомиться с ней:

 

Я надеюсь, что мои уроки стали для Вас полезными и прошу об отзывах — помогают ли они Вам? Что хочется добавить? Что Вы уже начали использовать?

Конечно, этот метод не единственный. Фотошоп — очень мощный инструмент, который позволяет производить самые невероятные преобразования.

Для тех, кто хочет перейти от разрозненных уроков к системному изучению программы, тем, кто хочет узнать подробности об использовании всех инструментов я подготовила видеокурс. Его запуск я планирую в следующем месяце, а для моих подписчиков я планирую сделать более выгодное предложение.

В канун очередного праздника я хочу предоставить скидку в первые дни продажи курса и бонусные уроки по использованию программы.Для того, чтобы получить от видеокурса максимальную пользу, я предлагаю Вам возможность заказать бонусные уроки — самые важные для Вас вопросы или методы обработки изображений. Пишите, что именно Вы хотите увидеть, чему хотите научиться.

Следите за рассылкой, чтобы не пропустить запуск курса и скидки по его продаже.

P.S. Для тех, кто не успел скачать книгу по эффектам в программе фотошоп или потерял ссылку —  http://uchimprosto.justclick.ru/5_Ps_Effekt

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Общайтесь со мной:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Метод Dodge and bern”

  1. Соколова Ирина:

    Спасибо Вам большое! Очень Интересные и Полезные уроки.

  2. Владимир:

    Большое спасибо Вам за урок, так как применен фотошоп на русском языке. Дело в том, что этот же урок вчера на Флешмобе продемонстрировали Ласло Габани и Игорь Гуляев, но там была английская версия фотошопа, и мне не все сразу дошло, так как и меня он на русском языке. Спасибо еще раз! Все доходчиво и просто. PS В своем уроке Вы допустили ошибку при повторном выделение мальчика не произвели инвертирование. С уважением, Владимир

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


Thanks: Musictoall